Château Roudier 2015
Château Roudier 2015

L’équipe
- Gérant : Jacques CAPDEMOURLIN
- Directeur commercial : Thierry CAPDEMOURLIN
- Oenologues conseil : Michel ROLLAND et Jean-Philippe FORT
- Maître de chai et oenologue : Rémi AUTIER
- Chef de culture : Daniel DUFFON
- Appellation : Montagne Saint-Emilion
Note de dégustation
Jean-Philippe FORT, laboratoire de Michel Rolland
Robe rouge grenat soutenue sans note d’évolution.
Nez crémeux, riche, opulent.
Bouche concentrée, structurée, aux tanins gras et enrobés. Finale puissante et chaleureuse.
L’équipe
- Gérant : Jacques CAPDEMOURLIN
- Directeur commercial : Thierry CAPDEMOURLIN
- Oenologues conseil : Michel ROLLAND et Jean-Philippe FORT
- Maître de chai et oenologue : Rémi AUTIER
- Chef de culture : Daniel DUFFON
- Appellation : Montagne Saint-Emilion
Note de dégustation
Jean-Philippe FORT, laboratoire de Michel Rolland
Robe rouge grenat soutenue sans note d’évolution.
Nez crémeux, riche, opulent.
Bouche concentrée, structurée, aux tanins gras et enrobés. Finale puissante et chaleureuse.
Présentation
Terroir : Sol argilo-calcaire et argilo-silicieux
Cépages : 65% Merlot, 25% cabernet franc, 10% cabernet sauvignon
Porte-greffe : 3309 – Fercal – 101-14 – 420A
Superficie : 26,36 hectares en production
Production : 115 000 bouteilles
Age moyen : 35 ans
Densité de plantation :6 500 pieds / hectare
Conduite de vigne : norme ISO 14001
Vendanges : système de tri sélectif

Garde
10 ans

Température de dégustation
16° – 18°