Château Roudier 2016
Château Roudier 2016

L’équipe
- Gérant : Jacques CAPDEMOURLIN
- Directeur commercial : Thierry CAPDEMOURLIN
- Oenologues conseil : Michel ROLLAND et Jean-Philippe FORT
- Maître de chai et oenologue : Rémi AUTIER
- Chef de culture : Daniel DUFFON
- Appellation : Montagne Saint-Emilion
Note de dégustation
Jean-Philippe FORT, laboratoire de Michel Rolland
Très jolie robe rouge, griottée soutenue.
nez fruité, boisé élégant,
Bouche vineuse et ample, structurée. Finale fraîche, un joli vin plaisir.
L’équipe
- Gérant : Jacques CAPDEMOURLIN
- Directeur commercial : Thierry CAPDEMOURLIN
- Oenologues conseil : Michel ROLLAND et Jean-Philippe FORT
- Maître de chai et oenologue : Rémi AUTIER
- Chef de culture : Daniel DUFFON
- Appellation : Montagne Saint-Emilion
Note de dégustation
Jean-Philippe FORT, laboratoire de Michel Rolland
Très jolie robe rouge, griottée soutenue.
nez fruité, boisé élégant,
Bouche vineuse et ample, structurée. Finale fraîche, un joli vin plaisir.
Présentation
Terroir : Sol argilo-calcaire et argilo-silicieux
Cépages : 65% Merlot, 25% cabernet franc, 10% cabernet sauvignon
Porte-greffe :3309 – Fercal – 101-14 – 420A
Superficie : 28,6 hectares
Production : 125 000 bouteilles
Age moyen : 35 ans
Densité de plantation :6 500 pieds / hectare
Conduite de vigne : norme ISO 14001
Vendanges : système de tri sélectif

Garde
Minimum 10 ans

Température de dégustation
16° – 18°